4 Tips seks ala Nikita Mirzani biar becek sebelum waktunya

Nikita-Mirzani

Tak henti-hentinya Nikita Mirzani membuat sensasi. Baru-baru ini lewat akun Instagramnya, Nikita Mirzani mengungga video dengan judul ‘Sex Tips Ala Gue’. Nikita Mirzani membagi tipsnya agar pasangan yang melakukan hubungan intim bisa becek sebelum waktunya. Bagaimana caranya? Simak selengkapnya dibawah ini:

1. Cowok harus lebih tinggi
“Kalau mau melakukan seks, pikir-pikir dulu. Cowok bersih nggak? Trus harus yang tinggi, melebihi batas badan Lu (cewek). Karena kalau cowoknya lebih pendek, nggak enak aja gitu bawaannya ngeliatnya,” ujar Nikita Mirzani.

Baca:   Liar! Kim Kardashian Ternyata Suka Bercinta dalam Pesawat

2. Pakai perasaan
“Kalau mau melakukan seks, otomatis harus pakai feel dong! Jangan main ambok-abok aja. Kalau semuanya pakai feel, perasaan, itu pasti akan becek sebelum waktunya,” tambah Nikita Mirzani.

3. Jangan seperti kedebong pisang
“Baca-baca dulu deh, biar nggak kayak kedebong pisang. Pokoknya, make you feel like a bitch,” imbuh Nikita Mirzani.

Baca:   Wow! Nikita Mirzani dan Samuel Rizal suka kencan di tempat sepi, ga takut setan, ya!

4. Jangan pakai ketimun atau terong
“Kalau Lu mau melakukan seks, otomatis Lu harus punya pasangan. Kalau Lu nggak punya pasangan, jangan lalu tiba-tiba nanti Lu pake ketimun, terong, pare atau botol. Ya sejenis itulah. Jadi kalau mau melakukan seks, harus ada pasangannya,” pungkas Nikita Mirzani.

loading...