Foto Kemesaraan Marshanda Dengan Egi Jhon

foto-marshanda-dan-egi

Setelah beberapa lama terlihat sendiri setelah bercerai dengan Ben Kasyafani, kini Marshanda terlihat sedang dekat dengan seorang pria. Jika selama ini Mashanda terkesan tertutup dengan kisah asmaranya, maka kini ia mulai berani ‘buka-bukaan’. Hal itu terlihat dari keberanian Chacah, sapaan akrab Marshanda untuk mengunggah foto mesranya dengan pria bernama Egi Jhon.

Pasangan yang pernah membintangi ‘Kisah Sedih di Hari Minggu’ tersebut tampak tiduran santai karena kekenyangan. “Kita sudah kekenyangan… Haammmmmgghhh…We LOVE it,” tulis ibu dari Sienna itu. Sayangnya, followers masih belum bisa menerima kalau Chacha kini tak lagi berjilbab. Mereka langsung mengomentari eks istri Ben Kasyafani itu dan Egi John.

Baca:   7 Selebriti Cantik dan Seksi Yang Doyan Berondong

“Dlu pke hijab dan sdh mbersihkan nma baik krna vidio yg dlu ,memotivasi byk org dan fans byk, tp skrg kok pkaian kmbali ky dlu gk mberi contoh yg baik,” kata pemilik akun ova_muetzz92. “Kasian sienna…udah bner sama ayahnya aja deh biar g terpengaruh hal2 negative… #honest,” seru pemilik akun diana_sastrowaskito.

Baca:   Aliran Sesat Alasan Marshanda Gugat Cerai Ben Kasyafani?

Sejauh ini, Chacha cuek dengan apapun penilaian netter. Ia sedang berbahagia dengan Egi John. Diungkap oleh Egi, ia sudah lama merasa kangen dan sayang pada Chacha. “Awalnya sempat aku cari kontak dia (Marshanda), terus kami SMS-an. Sudah begitu aja sih (proses pendekatan dengan Marshanda),” kata Egi. “Memang sempat ada rasa kangen (dengan Marshanda). Kalau timbul rasa sayang ke dia sih sudah lama.”