Hot Banget! Foto Prewedding Agnes Monica Bocor, Itunya Nyembul

Foto hot agnes monica

Netizen kembali heboh oleh foto-foto prewedding Agnes Monica dan kekasihnya Wijaya. Pasalnya, foto terbaru Agnes dan kekasihnya itu tampak beda dari biasanya. Foto yang sedang jadi perbincangan netizen adalah foto hot Agnes dimana payudaranya tampak nyembul keluar. Foto prewedding artis yang akrab disapa Agnez Mo itu beredar sejak Senin sore (18/7/2016).

Baca:   Astaga! Usai resmi cerai dari Suryono, Bella Shofie akan syukuran?

Foto tersebut pertama kali diunggah di akun @riomotret. Ada tiga buah foto yang diunggah di akun @riomotret. Foto-foto tersebut menunjukkan Agnez Mo mengenakan kebaya berwarna merah. Sedangkan Wijaya Saputra mengenakan setelan jaz hitam dengan kemeja dan dasi warna merah marun. Di foto lain, Agnes Monica mengenakan kebaya warna krem bermotif keemasan. Sedangkan Wijaya Saputra tetap mengenakan setelan jaz yang sama.

Baca:   Foto panas guru TK cantik tersebar luas di Facebook

Foto tersebut langsung menjadi viral dan menjadi perbincangan heboh di akun @jenk_keliin. Beberapa netizen yakin jika itu merupakan foto pre wedding. “Dah siap married trus cita2nya yang go international gimana ya ??? Udah dilupain apa ???,” komentar akun @anna_leong.

“Ikut seneng kalo aknes mau nikah .. ga usah pikirin lg go internasional.. berkarya di negri sendiri juga ga kalah keren kok,” tulis akun @novitije. Beberapa netizen mengomentari pose Agnes Monica yang cukup seksi. Pasalnya, belahan dada Agnez Mo nyembul keluar hingga membuat netizen gagal fokus. “Ada yg nyembul ….mase menikmati ….smbl bisikin….kurang gedeee,” tandas @leonyrapratama.

loading...