Tampil Kece Ucapkan Lebaran Bersama 3 Putranya, Maia Estianty Banjir Pujian

Maia Estianty dan Anaknya

Belakangan ini Maia Estianty selalu dipuji-puji oleh para netizen. Terakhir, Maia Estianty dipuji netizen saat merayakan Lebaran bersama ketiga anaknya, Al Ghazali, El Rumi dan Dul Jaelani di Surabaya. Maia pun menuai banyak pujian karena tampil kekinian di perayaan Hari Raya dengan ketiga anaknya itu.

Melalui Instagramnya, Maia mengunggah foto saat Lebaran bersama Al, El dan Dul. Diapun mengucapkan selamat Lebaran untuk para followernya. “Kami mengucapkan “Mohon Maaf Lahir dan Batin”. Selamat berlebaran. #maiaestianty with @alghazali7 @elelrumi @duljaelani,” tulis Maia di caption foto yang diunggahnya.

Baca:   Maia Estianty Pamer Apartemen Mewah, Sindir Ahmad Dhani Yang Ditagih Hutang?

Dalam foto yang diunggahnya, Maia tampil keren dengan baju kaftan modis miliknya berwarna cokelat. Al dan Dul memilih memakai kemeja. Lain lagi dengan El yang lebih memilih busana kasual memakai jaket. Selain berpose bertiga, mereka juga sempat berfoto bersama ayah dan ibu Maia.

Foto-foto yang diunggah Maia menuai pujian netizen. Rata-rata mereka suka dengan gaya modis Maia saat merayakan Lebaran bersama keluarganya.