Wow! Nikita Mirzani unggah foto berenang tanpa busana di Instagram

Nikita-Mirzani

Sepertinya Nikita Mirzani belum ada rencana untuk stop bikin kotroversi. Baru-baru ini Niki, sapaan akrab Nikita Mirzani, mengunggah foto sedang berenang tanpa sehelai pakaian di akun Instagram pribadinya pada Selasa (5/4/2016). Foto yang diunggah mantan kekasih Samuel Rizal itu ada 4 gambar yang digabung menjadi satu. Dalam foto itu, Nikita Mirzani tampak berenang di kolam renang dalam keadaan tanpa busana.

Di foto pertama, Nikita Mirzani tampak membelakangi kamera. Tato di punggung Nikita Mirzani terlihat jelas. Bokong indah Nikita Mirzani juga kelihatan. Di foto kedua, Nikita Mirzani tampak mengenakan kacamata. Nikita terlihat menyemburkan air di kolam renang sembari memegang payudaranya. Di foto ketiga dan keempat, Nikita Mirzani tampak menghadap kamera sembari memamerkan tubuh seksinya. Nikita hanya menutupi bagian payudaranya dengan kedua telapak tangan.

Baca:   Hadiri Fashion Show, Nikita Mirzani Pakai Baju Tipis Tidak Pakai Bra dan CD

“Ini bukan hari Jumat yah, ini Hari Senin ,,,,, ???,” tulis Nikita Mirzani di akun Instagram @nikitamirzanimawardi1, Selasa (5/4/2016). Sontak foto hot Nikita Mirzani tanpa busana itu memicu komentar dari followersnya. Sebagian memuji, tapi tak sedikit pula yang mencaci foto vulgar tersebut.

“Wahh pengen berenang bareng + mau gitu2an,” tulis pemilik akun @miekeljerianto. “Sengaja berenang bugiil,, biar ada rasa2 gmna gtu hahaha,” tambah akun @yudha.chipa.

Baca:   Benarkah David 'Noah' Masih Mencintai Gracia Indri?

“Selalu suka sama apa yg di lakuin niki,, meski banyak yg menilai negatif,, tapi gw suka bgt sama gaya nya,, keep strong nikiiii ??,” tandas pemilik akun @ochi_alfrin0707.